Alpen-Makrönli

Alpen-Makrönli

• 300 g Kartoffeln
• 250 g Hörnchennudeln
• 125 g geräucherter Speck
• 3 Zwiebeln
• 1 EL Öl
• 150 g geriebener Bergkäse
• Salz, Pfeffer, Muskat
• 2 EL grob gehackte Petersilie
• Apfelmus

Eine wunderbare schmackhafte Alpenspezialität sind die Alpen-Makrönli. Zunächst müssen Kartoffel und Zwiebeln geschält und abschließend gewürfelt werden. Währenddessen die Hörnchennudeln schon kochen und circa fünf Minuten vor der Fertigstellung die Kartoffelwürfel hinzugeben. Nebenbei den bereits gewürfelten Speck in einer Pfanne kurz anbraten. Sämtliche Zutaten werden dann gut durchgemengt in eine gefettete Schüssel gegeben. Im vorgeheizten Ofen sollte das Gericht circa 20 bis 25 Minuten garen und kann anschließend serviert werden. Zur Geschmacksverfeinerung den Apfelmus einsetzen.

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